20 mai 2012

Burger aux poivrons grillés, mayonnaise au thym

Les maniaques de hamburgers seront comblés....... c'était bon!!!! :))) 
Joyeux soleil à tout le monde, enfin!! 

Burger aux poivrons grillés, mayonnaise au thym
( 4 personnes)

1+1/2 lb boeuf haché
2 échalotes françaises hachées
1 c. à soupe de moutarde de dijon
1 c. à soupe de sauce worcestershire
1 à 2  c. à soupe de thym frais haché
sel et poivre

1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 poivron orange
huile d'olive
sel de mer

1/2 tasse de mayonnnaise maison, ou du commerce
1 c. à soupe de moutarde de dijon
2 c. à soupe de thym frais haché

Fromage Oka, tranché
roquette
Pains kaiser

Faire griller les poivrons, coupés en gros quartiers, à 400F jusqu'à-ce que la peau noircisse. 
Mettre dans un sac hermétique quelques minutes afin de faire suer et que la peau se retire plus facilement. réserver.

Façonner les boulettes , cuire sur le BBQ jusqu'à cuisson désirée, beurrer un peu les pains et les faire chauffer quelques minutes sur la grille.
Assembler les burgers: Pain , mayonnaise, poivrons rôtis, viande, fromage, roquette, mayonnaise et pain... mmmmmmmmmm

4 commentaires:

  1. Parfait pour aujourd'hui ce burger!!! Très ensoleillé oui :)))

    Bonne journée ma chère... ici, c'est bière, soleil et piscine xxx

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. yahoo! Piscine déjà! wow....... il fait chaud! ;)))

      Supprimer
  2. Oh Merci! toujours preneuse pour des nouvelles recettes de burger! La petite mayo au thym doit faire toute la différence! Merci Anne pour cette belle recette! Et joyeux soleil à toi aussi! =)

    RépondreSupprimer
  3. Ce burger me donne réellement l'eau à la bouche!

    RépondreSupprimer

Related Posts with Thumbnails